> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://twenty-claude-cool-pascal-5ay683.mintlify.site/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# 작업 공간 설정

> 작업 공간 이름과 브랜딩을 사용자 지정합니다.

작업 공간 사진, 이름, 삭제 옵션은 모두 **Settings → General**에서 확인할 수 있습니다.

## 작업 공간 사진

* **로고 업로드**: 사용자 지정 작업 공간 로고 추가
* **지원 형식**: 10MB 이하의 PNG, JPEG 및 GIF 파일
* **제거**: 현재 작업 공간 로고 삭제

## 워크스페이스 이름

* **이름**: 작업 공간 표시 이름 변경
* 이 이름은 모든 작업 공간 구성원에게 표시됩니다.

## 위험 구역

<Warning>
  작업 공간을 삭제하면 모든 데이터가 영구적으로 제거되고 모든 구성원의 액세스가 즉시 취소되며, 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
</Warning>

작업 공간을 삭제하려면:

1. **작업 공간 삭제** 버튼을 클릭합니다.
2. 확인 메시지가 표시되면 삭제를 확인합니다.

**참고**: 작업 공간 관리자만 작업 공간을 삭제할 수 있습니다.
