> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://twenty-claude-cool-pascal-5ay683.mintlify.site/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Impostazioni del workspace

> Personalizza il tuo nome e il branding del workspace.

L'immagine, il nome e le opzioni di eliminazione dello spazio di lavoro sono tutte accessibili sotto **Impostazioni → Generale**.

## Immagine del workspace

* **Carica logo**: Aggiungi un logo personalizzato del workspace
* **Formati supportati**: file PNG, JPEG e GIF inferiori a 10MB
* **Rimuovi**: Elimina il logo corrente del workspace

## Nome dello spazio di lavoro

* **Nome**: Cambia il nome visualizzato del workspace
* Questo nome appare a tutti i membri del workspace

## Zona pericolosa

<Warning>
  L'eliminazione del tuo workspace rimuove permanentemente tutti i dati e revoca immediatamente l'accesso per tutti i membri: questa azione non può essere annullata.
</Warning>

Per eliminare il tuo workspace:

1. Clicca sul pulsante **Elimina workspace**
2. Conferma l'eliminazione quando richiesto

**Nota**: Solo gli amministratori del workspace possono eliminare i workspace.
